所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-4-16传单派发
传单派发:房地产、展会等各行业DM传单派发人员,地产拓客等兼职人员(楼盘派发、会展派发、社区派发、商超派发、写字楼派发、地铁口派发、商圈派发、举牌宣传、人偶表演等)公司简介:
培政临时工外包总部位于上海,为上海、苏州、昆山及周边地区提供专业兼职人员和临时性用工服务, 主要为酒店、饭店、宾馆、商场、超市等提供:服务员、促销员、宣传人员、销售员、收银员、保安、门卫等各类长期、短期用工服务。
公司服务过的行业有:金融,服装,酒店,地产,通信,电力,物流,电子产品,食品生产,包装……
经过五年的发展,公司积累了丰富的行业经验,管理规范,上人速度快,尽可放心把一切用工项目外包给我们。我们期待和与您的合作!
公司文化:顾客至上、以人为本、诚信经营、创新务实
公司理念:用心积累点滴,创造品质服务!
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息