所有要您交纳保证金、押金等费用的招聘信息100%为虚假信息。若发现任何类型虚假信息,请马上举报
2016-11-29客服
工作介绍(拍单赚取佣金):
俗称淘宝购物,就是为淘宝商家刷 信誉,流程和正常购物基本一致。
我们需要去指定的淘宝店铺买指定的商品,买完之后按要求给5星带字好评。前后给淘宝商家进行一个完整的买过程,但是商家不会真实发货,我们通过拍单给好评的方式来赚取佣金。商家得到一个信誉的同时,我们挣取一单的佣金。简言之,就是“假买假卖,以好评赚佣金”。
大致流程是这样的:接下任务→按要求拍下宝贝→付款
(红包单—领取红包支付,不需要自己花钱)→收佣金→确认收货并且5星带字好评。
【拍单时间】:早上8:00-24:00点,对在线时间没有要求。
【一单的佣金】:2-15元不等
【一单的时间】:大约5-15分,具体的话因人而异,看个人速度。
【结算方式】:支付宝收款,拍完一单收一单的款,工资当晚12点钱结算。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
入会以后会给你安排一个学习的过程,我们统称为《培训》—包教包会。
培训内容:不是教你怎么去网购,而是在你会网购的基础上教你怎么去接单,怎么领取红包付款,怎么收取佣金等。
【学习时间】:因人而异,不是定格死必须听课多久,你都掌握了以后就可以去拍单赚钱了。 

我是标准的全职妈妈。我的生活很充实,爱楼主,爱生活。
我是一个80后全职妈妈,宝宝刚一岁的时候,平时在家就是带带小孩,做做家务什么的,空闲的时间还是挺多的,因为孩子还小,所以一直没出去找工作,家里的重担就担在老公一个人身上,每天看见老公早出晚归为了这个家不停的奔波,自己心里挺不是滋味的,好想替他分担一下,哪怕挣的不是太多,补贴一点家用都行,功夫不负有心人,没想到我居然在网上找到一份可以在家做兼职的工作,我真的挺高兴的,所以想把最真实的平台与你们一起分享……

自从心里有了想赚钱的念头,就每天在网上搜索有关在家可以挣点零花钱的工作,看了好多招聘广告,不是要求文品就是要求工作时间什么的,这个确实不合适我,而且我的时间也不是固定的。偶然的一天在网上看到了一个关于兼职的帖子,而且最重要的是上面写的是不限制时间,这个让我有点心动,了解了一下,听他说进这个兼职频道要交会费,当时我也有点犹豫,心想会不会是骗人的,如果是pianzi,就当花钱买个教训。始终抵挡不住想赚钱的冲动,怀着一颗冒险的心情加了这个人的QQ,他带我进了平台,刚进去的时候还有人接待,我当时听到接待人员讲话心想应该是真的!交了会费成了正式会员,工会有培训人员专门培训,而且有好多项目可以自己选择,我选择了第一项拍单赚佣金,这个是没有任何风险的,而且不用我们垫付一分钱,培训完以后,接到第一比单,按照流程做完收到第一笔佣金之后,我真的挺高兴的,因为这是真实的。刚开始做单有点慢,后来慢慢熟悉了,做的自然快了,一天下来也能赚个几十块钱,心里挺满足的,后来又学做推广,这个主要是根据自己的能力,而且可以多劳多得,我很感谢这个兼职平台给了我一个这么好的赚钱机会,直到现在我做兼职这份工作已经快2年了,在里面不仅认识了好多朋友,而且给自己的生活带来了很多快乐,如果你们正在因为找工作而烦恼,不妨和我一起来做这份工作,我一定会让你露出灿烂的笑容。
如果你还有什么疑问请直接关注我们微信297170102 咨询报名
,联系我的时候请说是在外活兼职网上看到的,谢谢!

下面也许能找到您需要的信息